EURUSD Привет, Таня, хорошей тебе пятницы и профита побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (но для входа в бай по тс нужен откат в зону выгодных покупок). По моим тараканам преимущество за покупателями (да, чистого севера нет, но и...
По блуму даже не знаю уже, время затянуто... Ранее у меня были мысли его сторговтаь и я реально ждал листинга чтобы его торговать. Была крутая заддумка этой экосистемы которая уже находит кое какое применение через мемкоины. В отличии от всего что...
Камилочка, привет. На сегодня у нас мысли с тобой полностью совпали. Тоже ожидаю снижения пары eurusd в зону 1,0467-1,0460 для покупок. И тоже сомневаюсь, что могут дать такой откат. Хотя на часовом графике сейчас похоже на формирование модели...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 98309.00 и выше уровня дневного Pivot 97655.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...