Приветствую. И в принципе по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня преимущественно подрастали и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. А так каждый анализирует по своему и видит слабость или силе покупок, что лично...
Сегодня на дневном графике платины #Platinum мы видим попытку покупателей начать или вернее продолжить рост, который начался от минимума 14 ноября на отметке $928.64. Вероятно покупатели решили, что можно войти в покупки, раз уж цена снизилась, но...
Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Да любые монеты укатывают на Медвежке, и не потому что там к примеру все бегут продавать, конечно продают, кто-то с убытком, кто-то в ноль, есть кто в плюс на хаях, но в основном на Медвеждке люди не хотят покупать, и маркетмейкеры сами сидят как...