Я начал работу с зарплаты. Потому что на тот момент у меня не было бонусника. Потом уже собрал бонусный счёт и всё выводил туда. Но как бы...средства бонусного счета (прибыль) - это реальные деньги. Которые можно либо потратить на пиво. Либо в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Пара GBP/CAD достигла уровня 1.7638 (Мюррея 1.8), где нисходящее движение было приостановлено. Эта заминка может быть непродолжительной и тогда медведи направятся к следующей цели - уровню поддержки 1.7578 (Мюррея 0.8), у которого пара в последний...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.05358. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USD/JPY Добрейшего вечерочка! Совсем скоро у нас будут публиковаться данные из США и, что - то мне подсказывает, что они опять будут на руку американской валюте. Хотя не удивительно, тем более, что итак у нас вся техника Н4 в паре доллар...