Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в цене 162.75. Максимально котировки достигли до уровня 164.70, а минимальная стоимость бирж валюты был сформирован в районе 162.00. Технические индикаторы...
Здравствуй. С каждым часом ситуация начинает выводить из кальи меня. Неужели так и продолжим торговлю между уровнями 1.0500-1.0600. Несмотря на мои позицию на продажу, я больше склонен что котировки выйдут ниже уровня 1.0500. У меня по фунту...
Стал наращивать покупки на отбое от ема10 на н4. Сразу не пошло и пришлось откусывать на каждом отбое. В результате пришлось установить довольно крупный лок, смотрим н4. Всё-таки предполагаю движение вверх к уровню 1.2800 +/-. Общий результат...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...
Добрый вечер! Интересная ситуация с фундаментальной точки зрения складывается по валютной паре EURJPY. ЕЦБ начал цикл снижения процентных ставок, и как ожидается, доведет ключевую ставку до 2% к середине следующего года. В то же время Банк Японии,...