EUR/USD Коллеги. Мой прогноз еще актуален. Сегодня будем внизу, завтра один из трех вариантов. Буду торговать точно по...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, все еще не сдаются, тем не менее, у меня другое мнение и в ближайшее время, как я думаю, медведи перетянут рынок на себя. На графике, цена, находится...
Доброго времени суток! Хочу инвестировать в ADA. Если смотреть на долгосрочной перспективе, то динамика роста впечатляет! Однако, сегодня мы можем наблюдать очевидное падение! Исходя из постов выше, существует вероятность того, что скоро падение...
Уровень 3 500 барьер для продаж, а уровень 3 700 барьер для покупок. По закреплению выше или ниже уровней и будет нам вход на инструменте, цели продаж на 3 300, а цели покупок на 4 000. Доброго времени Jeks89, коллеги ! Я взял более крупный...
Вечерний привет! Знаешь, не только ведь в валютной паре дело, хотя насчет волатильности и коварности доллар/йены могу с тобой согласиться. Просто получается так, что смотришь разные таймфреймы по торговому инструменту и разметка не получается...