Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного восстановились за последние несколько дней, при этом позиции медведей по-прежнему очень сильные, во всяком случае пока котировки остаются ниже зелёной скользящей средней,...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике этого таймфрейма пара снова забралась в медвежью зону канало Боллинджера. Так что есть вариант прогуляться до его нижней полосы, примерно до зоны...
Вообще никаких проблем не вижу, это наоборот хорошо, что рост идет поступательно и подобные остановки случаются. Это нужно, чтобы сменились руки на рынке. Да, могут устроить коррекцию по #Bitcoin, но сути это не изменит. Цена все равно с очень...