По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...