USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Была протестирована поддержка 153.729, цена откатила от этого уровня и торгуется она около отметок 154.789. На сегодня приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдывается, снижению я...
Добрый вечер! Да, с утра на дневном графике серебра #Silver цена попыталась продолжить откат и добралась до отметки $31.522, но ближе к концу европейской сессии мы видим, что продавцы активировались и сейчас цена скорее находится в состоянии...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 99.605. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем доброго вечера и прибыльной торговли! В паре EURUSD протестировали сегодня еще раз дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.0530, но ниже него пробиться не смогли и вернулись на текущие уровни 1.0589. У меня...
По крайней мере, по итогу двух дней мы не побывали в 1.25 фигуре. На каком основании у тебя такое пророческое чувство к GBPUSD проявилось? Ну что ж, хоть мне не удалось сегодня утром с тобой обменяться мнениями относительно валютной пары, но ведь...