А я вот сегодня продала валютную пару USD/CAD, в противоположность австралийцу. Наверное, можно сказать, что все логично: один из мажоров с прямой котировкой, а второй - с обратной... А торговля идет через американский доллар. Азиатскую и...
Я знаю как работают сеточные боты и как ты его настроишь, так он и будет торговать. Хоть одну сделку в твоём диапазоне, хоть 100500 сделок. И снова какая-то прострация, всё, что угодно только не суть. И всё это излагается в форме какого-то...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.57437. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Добрый вечер, коллега. По фундаментальному анализу золота (GOLD) трудно спорить, поскольку после выборов в США все так и происходит. Однако я не уверен, что данное нисходящее движение перерастет со среднесрочной перспективы на долгосрочную. В общем...
Кажется на дневном графике пары #USDCHF мы наблюдаем окончание отката от локального максимума на отметке 0,89172, которого пара достигла ещё в прошлый четверг 14 ноября. Сегодня после снижения в пятницу и понедельник, мы наблюдаем день полной...