Кто знает? Глянь, я уже "скопировал". Просто хотел посмотреть, сколько ты в реальности пунктов берешь. Меня не устраивает пять. Да и десять тоже. Здесь ребята с ветки Дикого скальпинга уже пытались мне донести, что пробегами не показать такой...
Картина по паре NZDCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 110.630. Торги проводятся над мувингом 110.506, что указывает на готовность и далее двигать цену к...