Здравствуйте. Да, пока не понятно, когда Пауэлл начнет снижать ставку ФРС, и это позволяет Доллару удерживать свои позиции на рынке. Возможно, что Трамп всё же сможет убедить или как-то повлиять на главу ФРС, и на следующем заседании ставку снизят,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был вынос стопов покупателей из трендового канала. Пара не добралась до основания, покупатели остановили вынос стопов и пара ушла выше к отметкам 0.91746. Там стал торговаться продавец...
GBP/USD. Продолжаем. Кардинал вот ты же сетуешь на месево! Ну да оно есть. Но просто открой чистый график и посмотри, где для тебя на том же м30 есть понятные картини, и сколько раз можно было забрать 20 пп. Может быть 15, может 25. Я примерно...