Добрый день, TRAYDERR! GBP/USD, H1. Видно, что у GBP/USD уже появляется потенциал продолжения на снижение, есть факт начала пробоя поддержки. Думаю, что уровень 1.2627 мешает ему пройти дальше. Если нам удастся пробить этот уровень, то GBP/USD...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в цене 162.75. Максимально котировки достигли до уровня 164.70, а минимальная стоимость бирж валюты был сформирован в районе 162.00. Технические индикаторы...
Доброго времени суток. USDCAD плавно снижается. Не критично пока, и не смогли перебить здесь минимумы важные. Соответственно покупки выглядят симпатичнее сейчас из-за цен низких достаточно интересных. Конечно отпечаток свой накладывает пребывает...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Алексей, привет. Мне кажется тут уже всех набрали: и продавцов, и покупателей. Продавцов, конечно же, больше. После победы Трампа все кинулись в доллар. Правда стоит отметить, что последнее время рост доллара замедлился. Исходя из вопроса кого...