Возможно, что котировки валютной пары GBPUSD продолжит движение на юг, поскольку хорошего импульса на север пока нет, чтобы на него можно было опереться для захода в более надёжные покупки с отката тогда, но сейчас согласен, что годных уровней для...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...
USDJPY Пара доллар йена росла к сопротивлению 149.727. Тогда банк Японии впервые начал валютные интервенции проводить. Тогда как считалось, что валютные интервенции стали проводить, потому что были дорогие счета за электроэнергию. Нефть была очень...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ищите фундаментальную подоплеку для объяснения текущей ситуации по нефти? Ну тогда нефть идет к Вам. Технически на мой взгляд долгосрочный рынок выглядит таким образом . Предполагаю, что рынок находится в долгосрочном медвежьем тренде. В случае,...