Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Валютная пара GBPUSD - неделя перевалила за середину и вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел...
Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
USD/CAD Добрый день, Алексей! На текущий момент видим, что у американского доллара пока иссякли драйвера к росту, однако стоит проследить за сегодняшними данными из США, так как возможно появятся новые. Напомню, что мы ждем сразу трех важных...