Наташ, поскольку вчера на Н4 продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.77, реализация нисходящего импульса возобновилась и можно ожидать дальнейшее снижение цены до уровней первой импульсной зоны 152.23 и 150.67,...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно ходила от верхних границ к нижним границам. Затем были пробиты нижние границы этого диапазона, был объём в продажу. Так как здесь был объём в продажу я предполагала,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0396-1,0414. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
#CL ,технический анализ. С выходом продавцов к поддержки 70 фигуры ( локальный минимум), отмечаю два сценария пробоя уровня перед выходом к расчетной зоне наклонной поддержки и нижней границе дневной волатильности отм.66,67: В - у поддержки 70...
А чем это надёжность хранения выше у CEX? Тут твои деньги находятся в чужих руках. На DEX они находятся на твоём личном кошельке. Вчера мне пришло «письмо счастья» от биржи Deribit. Всё, они закрывают торговлю для русских, уведомляют, что я должен...