На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.79657 и 1.79357 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.94110 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.95037), low с фибо 0 %(1.93908). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.93908) до...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 106.90. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...