Я тут на днях с Зоркой обсуждал лотность и удвоение лотности. И ситуацию к примеру привел, что минималкой трейдер удвоился за 30-40 сделок. Ну там как плюс, так и минусы могли быть, поэтому так много сделок. Но при переходе на удвоенный лот и...
Господа, будьте оптимистами какие 23% такими темпами +2% в месяц вуаля! Думаю, что ЦБ еще надо поднимать ставку на %30-50 это будет прорыв и экономическое чудо! Еще посоветую всем инвесторам - берите акции "Роснано" он и взлетят еще на 245% Цены на...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой продавцов с минимальным перевесом. Сегодня, смотрю также идет юг на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен...
Понял, спасибо. Отпишу пост и сразу же и посмотрю, что да как. Все что не скажешь, все по делу, сам думал так сделать, но по всей видимости мне еще толчок со стороны нужен был Я в первом подходе к "снаряду" под названием криптовалюта освоил...
Приветствую. С наступившей зимой... Отлично написано, лучше не получится, все по делу. Собственно у нас есть еще месяц, что бы сделать нашу картинку праздничной. Желаю всем удачи и успешной торговли...!...