Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Привет! Интересная картинка. Но к ней есть вопросы, особенно после вот этого комментария: Совокупность всех позиций, всех групп участников будет = 0. Всегда. Ведь, чтоб кто-то купил, нужно, чтоб ему...
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
AUD/JPY. Хочу ещё добавить, вполне неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец японская йена находится на цифровых отметках 94.551-95.282. Вот собственно я как раз и рассчитываю получить разворот от этой зоны сопротивления, как минимум...
За стопами идёт слишком большая охота. Много наших сделок выбивает по стопу и несомненно это нельзя назвать нормальным. Почему же Вы не стараетесь много брать? Возможностей взять из рынка достаточно много, как следствие можно открыть достаточно...