Что касается пары USDCAD, то лично я пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Но конечно же давление в южном направлении и сейчас оказывается не малое. А так мы уверенно росли, но все-таки не получилось закрепиться...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленте, а после уже оценить,...
Ситуация по опционам на GOLD не изменилась, все так же опционный рынок активно смотрит в лонг, правый край улыбки волатильности поднят выше левого, соответственно, цены на коллы выше цен на путы. Такая картина на всех сериях опционов, и больше...
Доброго дня, Прокурор. Можете подсказать по одному интересному моменту (возможно это стандартная ситуация)) в отчётах СОТ и ОИ. Не знаю обратили ли вы на это внимание, что на Фунте с 13.03.2024 по 30.04.2024 дилеры набирали лонги и параллельно рос...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...