На Н4 таймфрейме валютная пара USD/JPY находится в коррекции к восходящему тренду, и в данный момент формируется клин, и цена направляется к его нижней границе, торгуясь в районе 154,40. Если удастся пробить минимум в районе 153,28, то произойдет...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.79157, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт начала этой недели сменился во второй ее половине на нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь все время выше цены. В такой ситуации подходящим торговым решением...
Стремительное падение цены налицо по паре NZDUSD на данном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и занимаюсь. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и...