Согласен. Снижение с текущих выглядит более вероятным сценарием на старте торговой недели. Могут конечно повторно ретест 1.0500 провести, но думаю, что рост сейчас ограничится отметко1 1.0445 и дальше по новой волну вниз. Я про геополитику...
Приветствую. По GOLD продолжается восходящий тренд. Если посмотреть на недельки то можно увидеть что цена уверенно вышла за пределы канала. И это движение очень активное. До сих пор не было ни одной глубокой коррекции. Всё что смогли сделать на...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также прибыльной торговли. Все валютные пары которые связаны с американским долларом показали нам крутое Южное Пике и в частности британский фунт достиг отметки 1.25 29 и 1.2470 на дневном часовом...
Всем привет! Ужас какой, только начало недели было, а уже воскресенье, как я могла так выпасть на целую неделю:. На работе был завал, домой приходила только спать, ужасный ужас. Ну и конечно успела отличиться - слила свою супер-удачную единственную...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8945 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...