Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...
Говорил же покупать европейскую валюту в паре с долларом Соединенных Штатов. Как видим, цена инструмента довольно бодро и уверенно взлетела значительно расширяя волатильность, что безусловно порадовало быков. Мощнейший пробой уровней сопротивлений...
Н4, Сильно перекуплен фунт, но он уже давно перекуплен, а цена все движется вверх и движется. Пока сигнал на откат имеется уже на Н1 и он уже сделан, т.е. полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, хотя такой маленький, что возникают сомнения в...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...