Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня в рост достигла уровня 160.22, и не удержавшись пошла на снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 159.38, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(159.70-159.33),который сдержал снижение, что вызовет...
У меня в телеграм, там обмена нет, надо куда-то отсылать, да там судя по курсу не более двух долларов, один такой знакомый забирает у меня в обмен на сумму сотового оператора мне, такие вот мелочи, скоплю чуть побольше обменяю. Может, но может и...
Здравствуйте! На сегодня, как, впрочем, и до конца недели, котировки пары доллар/франк будут снижаться. Возможно, будет небольшой импульсный откат в северном направлении на выходе новости. Такой вариант будет в случае выхода положительной новости....
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с умеренным понижением. Пара снизилась на фоне укрепления японской валюты. Йена вновь растёт по всему спектру рынка. Инвесторы по прежнему уверены в ужесточении денежно...