Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В идеале очень было бы неплохо, точнее сказать, правильно было бы прежде увидеть закрытие текущей дневной свечки, чтобы понять среднесрочное направление по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC). Забегая вперед, выделили тот самый...
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...