День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Приветствую, коллега. Ну тут уж это точно, но и слитки-то они не сами ворочают. Да и что их ворочать. Положили и пусть лежат. Да уж. Понять то, что хочет сделать Трамп, не так уж и легко, но, возможно, тут и нет каких-либо сильных многоходовок....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.10331 преодолела центральный уровень 1.10543 вниз....
Да мы и не скрываем, коллега. Постоянно и в открытую говорим и показываем. Просто поразительно. Зачем,что-то доказывать. Всё видно ясно и чётко. Мы ждём, когда уже новый счёт пойдёт в расход. Ну а чё. Нежалко же. Опыт он такой, надо...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...