NZDUSD по дневным свечам показал паттерн ППР: был нисходящий тренд, остановка двумя флэтовыми днями, затем перехват инициативы покупателями.Бычья импульсная свеча определила направление пары, цена отбилась от его середины и благодаря новостному фону...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...