Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...
GBP/USD Доброго вечера! По ситуации на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают расти и сегодня уже достигали на севере отметки 1.2925, немногим не дотянув до основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом...
Согласен, ситуация такая себе. К сожалению не все можно просчитать на рынке. И те закономерности по которым мы с вами торгуем, тоже рано или поздно, будут пересмотрены, так как уже не будут достаточно часто отрабатываться ценой. Вообще с опытом...