Закон волн Эллиотта состоит в том, что рынок движется согласно формациям - волнам, которые при правильном построении с большей долей вероятности подскажут дальнейшее движение рынка. Согласно данной теории тенденция движения состоит из пяти волн и...
Трейдеры время от времени должны работать над модернизацией собственных наработок, поскольку трейдинг постоянно обновляется. С начала века и в последующие 15 лет они ощущали конкуренцию со стороны торговых ботов, но затем научились управлять ими,...
Путы не интересны. Тем более по солане. Во-первых они слишком короткие, как для меня. Вол-вторых - слишком дорогие. Комиссии просто не успеют это всё дело покрыть в случае флета. Я рассматриваю фьючерсы. Но при этом с точки зрения гибкой позиции....
Надеюсь, Привидение и Дракончик не увидят этого! Ну это понятно! Это наверное свойственно многим мальчикам. У меня ребенок такой же! Вам же фигуру беречь не надо, вы и так прекрасны! Это да! Еще бы чуть больше стабильности, ну и депозит...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня как для понедельника, показала хорошее импульсное движение начатое от уровня поддержки по цене 1.25609, и пролетел два уровня пивот по цене 1.26082-1.26473 без особого труда и откатного движения, сейчас цена...