Кстати, пока нет начислений за прошлую неделю на бонусном счёте, есть время отчитаться по счету "10 удвоений". За прошедшую неделю удалось добыть 10% прибыли и всё это богатство было получено в пятницу. Так что пока делаю маленькие шажки по...
Картинки с графика я сразу убрал (благо Паркер подсказал), они только мешают. Хотя, смотреть на торговлю советника не рекомендуется. Вредно для здоровья. С одной стороны ты прав. С другой, вечного ничего нет, придет время и этот советник...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
AUD/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 0.6227. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6209. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6230. Теперь давайте смотреть на поведение технических...
Приветствую всех. Серебро (Silver) все же заскочило в свой прошлый диапазон (~29.5-31.5$). С одной стороны, как и писал, это подразумевает вероятность снижения к его нижней границе. Однако, сейчас цена стоит на пограничном уровне в середине 31-й...