Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума прошлой недели и демонстрирует позитивную динамику. Основным катализатором роста пары выступает ослабление...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, смотря на каком сервере ведешь торговлю, так как на сервере USA разрыва цены не было, а вот на Сингапуре действительно он присутствовал. По сути, это не так уж и важно. В понедельник доллар просел...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...