Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Да сегодня уже с десяток причин назвали роста пары EURUSD. Из тех, что я запомнил: EUR/USD выросла на фоне плана мира по Украине Роста ожиданий голубиного настроя ФРС летом ЕС близок к завершению снижения ставок. Еще про фундамент США много...
Вероятней всего идем к максимуму 1.2830, где будет в очередной раз касание верхней границы равноудаленного правильного восходящего канала. канал довольно узкий, так что можем улететь и на север без отбоя от верхней границы канала. Но пока жду вот...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...