Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
GBP/USD. Просадка 60 баксов! Салют Коллега!!! Что опять ...аллигатор деньги не отдает пензер...
Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...