По паре CADJPY пришли к верхнему уровню четырехчасового торгового диапазона 107.95 согласно конвертов Envelopes и сейчас у меня будет очень интересная ситуация, так как тут же на этом уровне 107.95 одновременно проходит и дно торгового диапазона по...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Возможно несколько рано об этом писать но похоже, что снижение от локального максимума 30 сентября на отметке 0,93765 для пары AUD/CAD близится к концу. Сегодня пара опускалась до уровня 0,89830 и пока это самая низкая точка за последние 4 месяца....
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...