Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
EUR/USD Приветствую, коллега! Никак не дают паре евро/дол пойти на север, уйдя на уверенную восходящую коррекцию. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, имеющего...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что продолжают давить в сторону юга и вышли немного ниже уровня 4/8 и ниже скользящей средней. Это говорит о том что вполне могут сейчас продолжать южное направление и цель данного направления одна. Это преодолеть...