Новостной фон вышел четко в соответствии с прогнозом и это позволило покупателям золота (XAUUSD) приблизиться к сопротивлению 2721 доллар за унцию, но вот пробить сопротивление сил у покупателей не хватило. На часовом графике наблюдается не большая...
Всем доброго вечера. По EUR/AUD на сегодняшних торгах подойдя к сопротивлению 1.6510 и в моменте его преодолев, закрепится не удалось и пару вновь вернули под нее. Сейчас наблюдается медвежье давление и на мой взгляд если усилится то продолжение...
Не знаю я на данный момент покупку биткоина вообще не рассматриваю, поскольку он на максимальных пиках. Да и вообще вся крипта в целом дала очень хороший рост, время закупки уже потеряно и прошло, сейчас нужно продавать то что было закуплено ранее....
Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. USD/CAD Н4 Леш, похоже что пару USD/CAD устроило сегодняшнее снижение учетной ставки со стороны национального регулятора, после чего котировки на этот инструмент и начали снижение. Но о начале южного...
Курс растет по индексу USDX и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 105.39 на этом графике четырехчасовом. С таким раскладом рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 107.46. Как...