Crude oil. Возможно получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.93, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда получится...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достигла...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. 1/8 пока что не пропустила котировки далее на юг и на сей момент немного давят в сторону севера. Но там сопротивление 2/8 и скользящая средняя немного выше котировок и само собой играет роль сопротивления. Так вот, если...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...