Да нет тут никакого негатива или позитива. Я просто помню его первую попытку писать про криптовалюту и первый опыт торгов Bitcoin. Ну завершился он неудачно, так бывает на рынке. Второй опыт оказался позитивным. Я не понимаю людей, которые скрывают...
Вадим привет, пару вагонов нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают оставаться под давлением, на фоне ожиданий прекращения огня после вступления в силу соглашения о прекращении огня между Израилем и "Хезболлой", которое...
Анализ Bitcoin на 27.11.2024 Цена практически идеально сходила в прогнозируемую зону, минимум составил 90700 долларов. Уже более 12 часов, цена топчется на месте и всё-таки можно протестировать покупку с текущих со средним стопом. Сам я вошёл ещё...
Анализ пары EURUSD на 27.11.2024 Как видно из графика, цена в 1.04 доллара была минимальной (если не считать краткосрочный сквиз на 1.033).После чего цена всё-таки пошла в рост. На сегодня EUR/USD топчется возле 1.0495, в консолидации. Медвежий...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7656. Цена последней закрытой свечи 1.7686. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...