Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...
Я так поняла, что ты сейчас работаешь минимальным лотом, абы сберечь и собрать счет? Да я сама такая, вчера половину сделок закрыла в 0.30-0.40 центов, не стала дожидаться более печального исхода, когда пришлось бы резать минус. У тебя сколько...
Валютная пара AUDJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 98.636, и текущая цена актива 98.113 торгуется под указанным уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его пользу,...
Приветствую. Я тоже топлю за разворот вверх, но в начале USDJPY нужно сходить вниз на третью волну коррекции. А вот там уже появляются варианты. Основной - это четвёртая волна на верх по тренду который вроде как восходящий (но это не точно). Второй...
Всем ! Вы не подумайте , я не потерялся.. Решил немного поболеть. В ту пятницу сделали небольшую операцию , а в понедельник уже выписали... Хирургия забита...Так что ловлю отходники дома..., за компом сидеть пока тяжело - поэтому только режим...