Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 94.621 и 94.091. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GBP/USD, к утру после открытия торгов, пока нет изменений в плане, разве что больше шансов на возможное обновление максимума и текущий тогда боковой практически флет, может оказаться четвертой волной в оф (с) в (В), и тогда еще продолжится рост в...
Именно по этой паре у меня сейчас нет просадки, так как работаю сейчас с другой. С Франком я работаю лишь тогда, когда стопы готов применять. Сейчас же я опять работаю с усреднением и с замком, поэтому взял как обычно Фунта. Просадки по сути нет, у...
Коллега, приветствую! Для меня по USD/CAD как бы все мутновато получается. Обо всем по порядку - что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов - настроение внутри...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 93.96. Цена закрытия свечи 94.23. Параболик расположился ниже цены...