ЕURUSD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущий момент времени тоже ожидается зигзаг один вниз. Есть недоработка по переписыванию ближайшего локального минимума, который зафиксировали по цене 1.0823. Причём ожидаю пробой этого...
USD/CAD ,технический анализ. С открытием рынка ничего принципиального не изменилось , а значит и свой торговый план я пока менять не собираюсь. Единственно, что мне не нравиться в моей позиции на покупку, это сближение двух тяжелых мувингов с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Здравствуйте. Пока что по Фунту остаемся в небольшом боковом движении, с открытия рынка никакого активности на этот раз не было. Продавцам для выхода из боковика наверх и возобновлении восходящего движения, нужно пробивать и закрепляться за уровнем...
EUR/USD Приветствую, Андрей! И тебе удачи в торговле. На мой взгляд стояние на месте не играет на пользу среднесрочного движения на север. Значит нет у быкв достаточно сил, если стоят на месте. И чем дольше будут стоять, тем меньше шансов уйти...