Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 168.002 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...