10 лет слива--это не опыт--это игрушки в угадайку....А те блогеры пусть и 3-5 лет торгуют, но наверняка с серьёзным подходом....Опыт--это не 20 лет в первом классе просидеть и 20 лет в институте...Опыт это наш труд и наши знания применимые на...
Я работаю по одной схеме. Она проверена. Реальный счет в Инсте - прикрепленная верифицированная банковская карта Сбера. Скорость вывода средств, мне особо сейчас не так важна. Главное, что я уверен, что в течении 24 часов средства переведут. За это...
EURGBP D1 Пара здесь торгуется около сопротивления 0.84215. Здесь до этого наблюдался нисходящий трендовый канал. Этот канал был пробит наверх, что говорило о том, что быки набирают обороты. Что она пойдёт чуть выше, торговалась она около объёма...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
Это действительно неприятная ситуация, но это будет Вам уроком на будущее. Когда торгуешь под давлением или пытаешься что-то доказать, особенно в прямом эфире, эмоции и импульсивные решения могут сильно повлиять на результат. Усреднение большими...