SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Серебро на дневном тайме и внутри дня торгуется активно. Сейчас цена находится у отметки 33,535, и здесь же — сбор ликвидности, зона достаточно волатильная. Цена также медленно подходит к уровню...
Пара EUR/AUD перешла к нисходящему движению. Взяв старт от уровня 1.7334 (Мюррея 6.8), продавцы преодолели уровень 1.7210 (Мюррея 5.8), который теперь стал выполнять роль ближайшего сопротивления, и достигли линии Тенкан D1. Преодолев ее, им...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43507, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Доброго дня, торговая пара USDCHF и ее цена в уровне 0.88282. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.88315 и по верхам 0.88484, то сейчас лучше бы работать на повышение...