Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Волатильность на валютном рынке пока не высокая. Инвесторы ждут более сильных...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6325. Прошлая свеча остановилась на 0.6334. Цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (66.37) Если на меньшем...
Законно: 12. Компания InstaForex является собственником акционных средств, и имеет право отменить используемые Участником форумные средства, а также прибыль, полученную с форумных начислений, без объяснения причин. ...
Я так понимаю. Что крипта это нет просто рулетка, это реактивная рулетка - там или быстро и много заработал. Или сразу все потерял? Вот наверное рай, для играющих в удачу? Кроме того, как я убедился на собственном опыте - от торговли так же нужно...