NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
Економить это хороший вариант, только экономия имеет смысл лишь тогда, когда есть на чем экономить и когда твоя зарплата довольно большая, а не 300 баксов, в противном случае уже начинается ущемление. Но на чем экономить можно и нужно, так это на...
Здравствуйте! Продолжение роста не заставит себя ждать уже в начале недели. Индекс американского доллара на текущий период хромает. Это никак не связано с новостными колебаниями. Выходит, есть смысл более внимательней присмотреться к покупкам. ...
Умный трейдер будет так торговать, чтобы зарабатывать и не терять деньги. Любой из этих торговых счетов даёт одинаково зарабатывать. С бонусных счетов прибыль сто процентов трейдера и вся выплачивается. Только глупый трейдер будет пренебрежительно...
Это действительно неприятная ситуация, но это будет Вам уроком на будущее. Когда торгуешь под давлением или пытаешься что-то доказать, особенно в прямом эфире, эмоции и импульсивные решения могут сильно повлиять на результат. Усреднение большими...