Всем, оптимизма! Счет продолжает обновлять рекорды максимумов. Возможно, это из за сезонности, но я думаю о Законе сохранении энергии))). Дело в том, что я потеряла доходы от рекламы. Не знаю, какая часть их останется или не останется ничего,...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 27.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 27 Ноября 2024 по основным мажорам...
GBPUSD, H4. Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.2575. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.2523. Переходим к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (99.95) Если на меньшем...
EURGBP. 27.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...