Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
SHELLUSDT На 5 минутном графике мы видим что цена после пробоя уровня интересов продавцов вернулась в данную зону можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование максимума движения....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Доброго времени суток, коллеги ! МаксПро, я считаю, что в случае если цена пары достигнет района 1,0380, то она завязнет в диапазоне 1,0380/1,0339 и ей будет легче падать в район недавнего минимума, чем подниматься. Дневной график EUR/USD. Похоже,...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...