Доброе утро Татьяна! Что-то у меня стали появляться некоторые сомнения по поводу роста EURUSD. Эх, не к добру это. Обычно бывает наоборот потом. В ходе вчерашних торгов хоть и был сформирован бычий бар с пробоем максимума предыдущей свечи, но...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD сегодняшнее движение котировок располагает ожидать роста. Мы видим, что покупатели смогли закрепиться выше уровня поддержки по отметке - 1,0466, и теперь может быть рост к уровню сопротивления по отметке...
К слову это публичная клевета, которая , между прочим, наказуема. Вот мой публичный счёт. Где я публично опубликовал сделки. Они за 22 год. Лето. Я говорю за доход в долларах. Мы уже обсуждали тему "облигации, которые растут больше биткоина". И...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Пока наблюдаем повторение вчерашнего дня, когда на сравнительно пустом новостном фоне рынок распродавал доллар США. Сегодня ситуация повторяется, и в таком случае ждем тест уровня сопротивления на 1,2620, куда...
Всем привет. Пара GBP/USD по-прежнему колеблется у южной границы отметки 1.2600, снижая ставки к северу от 1.2500, поскольку пара находит некоторую передышку после очередного снижения с неустойчивого плато начала ноября чуть ниже 1.3000. В конце...