EURUSD Джекки, хороших выходных. Давненько не общались с тобой. По валютной паре на этой неделе мы увидели приличное падение цены. Уровень поддержки находится на отметке 1.0330. Вот и буду ждать обновления цены этого уровня на будущей неделе....
Приветик. Да я иногда тоже беру мало от рынка, надоело испытывать терпение тем более чаще всего сначала загоняют в минус, а потом только следуют моим предположениям. Хотя бывает и сразу плюс приходит и идет туда куда надо. Я упустила плюсовых...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 155.03 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Я согласен с вами, но пока счет не загружен и работаю в две стороны, запаса мощности с головой хватает, конечно уже бы хотелось бы увидеть разворот или откат, хоть половину сделок бы закрыть и то был бы рад, но и плюс надо будет комиссию...
Ну да, входить в топ какой-то конечно совсем не обязательно для того, чтобы себе зарабатывать на жизнь какую-то сумму. Тут надо быть середнячком грубо говоря условным, и на такой результат выйти уже реально. Есть еще и виды заработка без вложений,...