Да уж неприятная история. Как говорят, вот тебе Маня и Юрьев день. Мне кажется, это всё таки помог брокер. Тем более ты писал, что с такими историями, ты сам реально сталкивался. Тем более его счёт получается, выставлен на всеобщем обозрении. И...
Сложно с Вами не согласиться, коллега! Особенно если посмотреть на ситуацию по GOLD / Золото / XAUUSD сквозь призму временного интервала Н1, то можно констатировать следующий факт, что тут и невооруженным глазом можно заметить, что цену...
Если смотреть на #GAZP технически, то у нас есть отметка 144,19, которая удерживает от подтверждения разворота тотального. Однако, от текущих значений это еще слишком высоко. Тут оттолкнулись от дна нового, но надолго ли это продлится. Возьмем...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...