GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...
Второе касание - цена EURCAD коснулась и уверенно пробила уровень 1,4818 EURCAD, H1 Удивительная и очень подозрительная солидарность была у участников темы и у большинства. Уровень, о котором писала в выходные 1,4879 опять выступил сопротивлением...
Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Эх, рано я закрыл покупки, не думал что #NG так серьёзно пойдёт в рост, но как оказалось, цена преодолела уровень сопротивления 3.77, и продвинулась к отметке 3.90. После такого роста, надо ожидать отката и закрепления цены над уровнем 3.77. Есть...