Приветствую! Та нигде не пропадал. Периодически заходил на форум, просто не всегда было время писать здесь и просто иногда заходил с телефона. Если речь о опционном контракте, то в конце недели, 6 декабря: Если брать следующий, январьский...
EUR/USD Доброе утро, коллега! Мой ночной прогноз начал уверенно отрабатываться, а мои покупки начинают приносить мне профит. Правда утром профит был на своем дневном пике и можно было его уже зафиксировать и поставить на вывод, но имеем что имеем....
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.1410 и уровень 2.1430, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1370, а...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.61205 и 1.61200. Это...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 151.521. Торги проводятся над мувингом 151.412, что указывает на готовность и далее двигать цену к...