Всем привет! Вчера быки не позволили больше снижать цену на Газ и в Европейскую сессию начали наращивать свои позиции намного больше чем их оппоненты, доминирую весь день так, что по инерции это перешло и на сегодняшний, пробив тяжелую и среднюю...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD у нас уже поменялась, потому что сломлено основное нисходящее движение. При чем сформировали локальное восходящее или лонговую инициативу, если смотреть более широко. Но уже сняли ближайших цели...
Я AXL перепутал с XLM. Думаю, чего это ты монеты после такого роста начал покупать. Я рокировок особо не делал. Просто по некоторым монетам уже вывел тело. Ну и дальше сижу и наблюдаю. Каждую неделю пересматриваю ситуацию и что-то фиксирую. Меня...
Судя по скринам с постов чуть выше, тебе проще стараться брать пробег, чем к примеру брать понятный тейк в 20-50 пунктов. А ты к стати пробовал торговать со стопами и такими тейками? На форуме выкладывали видео, где автор канала пару разгонов делал...
Всем привет! Не удалось быкам приподнять цену на Нефть к уровню открытия текущего месяца, движение вышло в формате "вымпела", фигура графического анализа, и можно предположить что выход из него будет в южном направлении на высоту основания. Сейчас...