В валютной паре EURCAD снижение продолжили, продавцам даже удалось спуститься чуть ниже 1,4500, но радует, что не закрепились там. Сейчас еще рано принимать решение, но в целом ситуация уже намекает на то, что стоит присмотреться к покупкам....
После этого понимаешь что все гермес/геркулес/гены/сиены/альбатросы написаны одной командой. По факту сейчас остались гена 1.9, твой сет для альбиноса по золоту и новая сиена. Сиена будет работать до первых двух стопов. Вот и продал золото ,...
я не торгую нефтью уже пару лет, хотел бы помочь, но сухие график боюсь принесу неверный результат, надо чувсвововать инструмент, по которому...
NZDUSD В понедельник день начался со снижения. Пара ушла к поддержке 0.58247, а цена отбилась вблизи этого уровня и ушла она к сопротивлению 0.59269 в среду. Затем от этого сопротивления, она отбивается уходит она к поддержке 0.58247. Закрывается...
Привет. Та хоть любые цели это уже поздно, на 110 может быть коррекция и его понесёт вниз, вот там и надо будет попробовать им закупаться, но я не любитель вкладывать кровные я стараюсь вкладывать заработанные на дропах и раздачах так на много...