Доброго времени суток, коллеги! Валютная пара GBP/USD пробив понижающийся на д1 тренд старается закрепить свой успех и выйти выше сопротивления 1 2590, что на данный момент и демонстрирует. Закрепление над этим уровнем даст возможность для...
Бояре! Профитов на новой неделе, Макс! Если не считать ценовой разрыв в несколько пунктов у меня в терминале гэпом, то получили спокойное открытие рынка, да и к пробуждению многих трейдеров его уже закрыли в любом случае. В общем решил я таки...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.4871. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4823, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4919. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBPCHF. 17.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1400 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом...