USD/JPY Приветствую. Будем проводить анализ пары сегодня и решать куда пара совершит основное движение. Взглянув на график можно четко наблюдать, что пара USD/JPY направлена в южную сторону и без сомнения нас ожидает движение именно в эту...
А вот по дневному периоду валютной пары XAU/USD (GOLD) вижу, что цена сформировала баевскую область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2610.367–2575.989, на который как раз цена реагирует и показывает уже рост котировок Салам!...
EURJPY - D1 Всем привет друзья. Обвал рынка у нас продолжается, и мы уверенно двигаемся к поддержке 158.50 на дневном часовом периоде где у нас будет образовываться трейдерская фигура двойное дно и локальный излом тренда, а также возможность...
Приветствую! У меня по фунту выходит, что пока мы находимся ниже диапазона 1.2639-1.2647, то лучше о покупках GBPUSD и не думать. Ну это разве что мы не обновим минимумы прошлой недели и не провалимся в район 1.2380, где буду рассматривать вариант...
Привет. Неделя в самом разгаре, а ты решил торговлю закончить! Сегодня новостей вагон и маленькая тележка! AUD/USD вчера дал мне немного забрать. Но крылась я руками вечером. Опасно сейчас на ночь оставлять все. Я лично сплю плохо, если сделки...